沃保网

首页 > 

56岁该如何购买保险?

56岁的人群,我们一般定义为中老年人。这类人群在购买保险上,情况属于比较尴尬的。不是已经过了投保年龄段,就是卡在最后的节点上,并且保费还挺高。但是不同年龄...

2019-08-08

23岁,预算3千适合买什么保险好?

对于刚刚步入社会的年轻人来说,一般收入不高,同时如果在一二线城市,刨去房租和正常生活开支后,每月结余不多。所以此时,配置保险的关键点在于:高杠杆比,也就...

2019-07-31

赵丽颖和冯绍峰终于要筹办婚礼,为小孩泡泡买的保险好几亿

近段时间娱乐圈可谓热闹得很,双宋离婚、李晨和范冰冰分手、张若昀与唐艺昕大喜,最近又网曝赵丽颖和冯绍峰在筹办婚礼,那么他们的小孩泡泡作为掌中宝该购置什么保...

2019-07-16

抽烟喝酒对买保险有多大影响?答案你想象不到!

如果因为抽烟酗酒引发了一系列的疾病,投保的难度就会增加,是否能够购买保险产品,要视乎该疾病是什么疾病,疾病的具体情况到底如何。但小编奉劝大家,不要心存侥...

2019-07-05

一看保单,就知道你保险被坑了!重疾保险怎么选?教你这5点

随着社会压力的增大,越来越多的家庭开始购买保险。其中以重大疾病保险,最受大家的关注。最近一个粉丝向我咨询已买的一份重疾险,结果一看发现其实他被坑了。

2019-06-29

有工伤保险,为什么还要上雇主责任险?

一位做HR的朋友问我,企业为员工都上了工伤保险,还有必要再上雇主责任险吗?

2019-06-24

美宝家庭的保险配置思路,最好的先见之明!

近年来赴美生子非常流行。在宝宝21周岁时,父母也可以用亲人投靠的方式取得美国绿卡。是一种全家移民最容易、性价比最高的方式。

2019-06-17

带病投保真的可行?关于两年不可抗辩条款解读

欺诈和隐瞒是否适用于不可抗辩条款容易引起争议,判决结果也是各有不同,所以,客户隐瞒体况投保,并且隐瞒的情况是影响核保决定的,会面临拒赔风险。

2019-05-09

我30岁还很健康,需要买重疾保险吗?

1年期消费型重疾险:不建议单独配置,可以在有定期重疾险和(或)附带寿险的重疾险配置后购买,用于加大保额。

2019-06-03

怎么选择带有轻症的重疾险?注意5大要点

随着人们对健康的关注,很多人也都非常注重定期体检,所以很多疾病在早期就会被发现,如果按照重疾的定义来讲,这些疾病还没有达到重疾的理赔标准,自然无法赔付,...

2019-05-27

更多 签单分享

三高客户投保医疗险

这个客户呢,就是系统把他的咨询推送过来以后,我了解了一下,他上面所提的平安抗癌卫士的保费情况,我就给客户打了个电话,因为客...

签单 2119.0000 2021-08-24

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

226724个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226724个用户完善保障计划