沃保网

首页 > 

66岁吴孟达患糖尿病,没有保险,每个人都可能让家人陷入深渊

除了注重健康外,提前买保障也很重要!就像达叔所说,身体到了一定年纪,都会出状况,我们无法控制它的到来,能做的,只有及时止损,有足够的经济能力抗衡,不连累...

2018-12-29

个人参保有两种形式:多少岁开始最划算

如果我们工作不稳定,那么建议大家同时缴纳社保以及新农合。这样的话,在我们工作不稳定社保断缴的时候,就可以拿新农合进行报销了。

2018-12-29

个人交社保最佳年龄从多少岁开始最划算

自己交社保,一般要求同时交养老和医疗保险,其中,养老保险是累计交满15年,到龄就可以申请退休,但是只交15年的话,养老金后期领取比较较低。

2018-12-29

觉得自己买的保险不适合自己,要不要退保

若是长期保险,过了犹豫期,一旦退保,就需要承受很大经济损失。比如,长期寿险一旦退保,所能拿到的不是已经交出的保费,而是保单的现金价值。

2018-12-29

重疾险分为哪几种,重疾险越早买越划算

保费计算费率的其中一个因素是和年龄有关,购买同样的保障,投保年龄越小,所需的费用就越少,年龄越大,所需的费用就越多。

2018-12-29

邱晨乐观分享患癌经历,死亡,是对生命最精准的教育

其实对于病人来说,最大的痛苦除了疾病带给身体上的疼痛,还有一个就是对于金钱的愁苦,家里一旦出现癌症病人,治疗疾病的花费不是一星半点就能解决的

2018-12-29

自己交社保划算吗,怎么样缴才最合适

如果参加城镇职工社保,每年需要自费一万到一万五左右。而城乡居民养老保险缴费标准却可以多档位自选。每年几百到上千不等。

2018-12-29

自己可不可以买失业保险,失业登记需要哪些证明资料

失业保险金是对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供的物质帮助,对于失业人员来说意义重大。

2018-12-29

网上投保保单形式,网上投保保单流程

电子保单。如果大家有仔细查看投保须知就知道,若保险公司仅提供电子保单的,都会明确电子保单和纸质保单具有同等的法律效力。

2018-12-29

2019年开始这些人不用交社保,快来看看有没有你

如果实习生与学校还存在“归属关系”,那么企业就只能跟他签署实习协议,不需要为其缴纳社会保险

2018-12-29

更多 签单分享

三高客户投保医疗险

这个客户呢,就是系统把他的咨询推送过来以后,我了解了一下,他上面所提的平安抗癌卫士的保费情况,我就给客户打了个电话,因为客...

签单 2119.0000 2021-08-24

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

218571个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218571个用户完善保障计划