沃保网

首页 > 

第二年车前提前多久买好?需要注意什么样的事项

车险的购买是每一个有车一族必须要做的事情,但是很多新买车的小伙伴们不知道第二年的车险应该提前多就买,也不知道再次购买的时候需要注意的事项以及遵循的原则是...

2018-12-29

夫妻诈骗44万医保应关注 医保卡用途有哪些?

在生活中我们会听到夫妻诈骗的事情,对于这样的事情前不久有一则夫妻诈骗44万医保的新闻引起了很多人的关注,随后很多人对于这场诈骗是怎么实现的相当好奇,也有人...

2018-12-29

什么是线上投保,线上投保的特点

线上投保指的是通过互联网渠道买保险。在互联网保险兴起之前,很多人买保险都是靠业务员主动推销,业务员推销的产品一般比较主观、局限。

2018-12-29

车险到期了晚2天买行吗?车险过期了还能续保吗?

车险是每个有车一族必须购买的保险,对于车险很多人都相当的关注,有人问车险到期了晚两天买行不行?当然还有人会问车险过期还能续保吗?那么下面就为大家推荐《车...

2018-12-29

分享几个健康告知的小窍门,没提到的疾病不用告知

在小诊所里看病目前是没有记录的,就算以后发生理赔的时候保险公司去查你的体检报告看病记录什么的,也查不到,投保之前没记录,就等于你投保之前没患病,理赔的时...

2018-12-29

66岁吴孟达患糖尿病,没有保险,每个人都可能让家人陷入深渊

除了注重健康外,提前买保障也很重要!就像达叔所说,身体到了一定年纪,都会出状况,我们无法控制它的到来,能做的,只有及时止损,有足够的经济能力抗衡,不连累...

2018-12-29

个人参保有两种形式:多少岁开始最划算

如果我们工作不稳定,那么建议大家同时缴纳社保以及新农合。这样的话,在我们工作不稳定社保断缴的时候,就可以拿新农合进行报销了。

2018-12-29

个人交社保最佳年龄从多少岁开始最划算

自己交社保,一般要求同时交养老和医疗保险,其中,养老保险是累计交满15年,到龄就可以申请退休,但是只交15年的话,养老金后期领取比较较低。

2018-12-29

觉得自己买的保险不适合自己,要不要退保

若是长期保险,过了犹豫期,一旦退保,就需要承受很大经济损失。比如,长期寿险一旦退保,所能拿到的不是已经交出的保费,而是保单的现金价值。

2018-12-29

重疾险分为哪几种,重疾险越早买越划算

保费计算费率的其中一个因素是和年龄有关,购买同样的保障,投保年龄越小,所需的费用就越少,年龄越大,所需的费用就越多。

2018-12-29

更多 签单分享

三高客户投保医疗险

这个客户呢,就是系统把他的咨询推送过来以后,我了解了一下,他上面所提的平安抗癌卫士的保费情况,我就给客户打了个电话,因为客...

签单 2119.0000 2021-08-24

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

243101个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

243101个用户完善保障计划